抖音里有某某等几个共同联系人是什么意思?

  抖音显示共同联系人是指你的手机通讯里和好友的手机通讯里有相同的好友,并且你是同意抖音开启读取通讯录权限。关闭读取抖音读取通讯录权限的方法如下:1、在手机中找到抖音APP,点击进入。2、在抖音主界面下方,点击【我】按钮。3、进入到个人界面,找到右上角的【···】,进入到设置界面。4、在设置列表的选项中,找到【隐私设置】,把允许通讯录好友找到我关闭即可。